Inilah Aku…

Ciluk… Ba…

BiboMedia.com
Hajimemashite… Wie geht’s? Renshi ni.
— Hihihi… Narsis sekali ya, pakai bermacam-macam bahasa segala…:mrgreen:

*Mode bahasa Indonesia aktif kembali*

Perkenalkan, saya Muhammad Arif Budiman. Usia… Mmmm… Masih muda, baru 18 tahun. Panggilan? Cukup Arif saja, hehehe…๐Ÿ˜†

Rumah tinggal saya di Desa Doudo, suatu desa kecil nan asri — Hi… narsisnya kumat lagi…๐Ÿ˜› — di pantai utara Gresik.

Sekarang sedang menempuh studi di Teknik Industri, semester empat, dengan IPK yang… yah… yang penting lulus gitu…๐Ÿ˜†

Penggemar beratnya Siti Nurhaliza, suka makan-makan dan jalan-jalan, penyuka bunga, kupu-kupu, lukisan alam, dan lain-lain yang berbau “segar” dan “menyegarkan”… Yang terpenting, penyuka lain jenis…๐Ÿ˜†

Wis lah, cukup. Just wanna say: Selamat menikmati melihat-lihat blogku…

Responses

  1. > Swiwiโ„ข
    Ya wis iki… Tak isi…:mrgreen:

  2. owala…sik kosong! ndang diisi!

  3. salam kenal mas Arif…
    saya pikir malah blogger yg berat lho utk loadingnya dibanding wordpress… (ya ga tau juga sih)

  4. Yupz… Makanya saya pakai wordpress…
    Wordpress memang jitu๐Ÿ˜†

  5. Mas Arif makasih udah mampir ke blog saya…yap mari sama2 belajar terus, biar bangsa ini nggak selalu dihina negara laen karena SDM penduduknya. By the way desa Doudo itu dimana sih? Makasih dari Zahra…semoga Om Arif selalu giat belajar dan sukses terus.

  6. Wekeke…
    Gresik Mbak… Gresik Pantura…
    Tepatnya di Kecamatan Panceng…
    Hehehe… Memang nggak terkenal sih (sampai-sampai nggak ada di peta๐Ÿ˜€ )
    Trim’s juga dah mau ngisi testimoni buatku…
    Yupz, mari belajar bersama-sama :p

  7. wah mas deso sampean iku ngetop loh:) sering tak ceritakan nang konco-koncoku kalo ada desa yang namanya lucu di Gresik, udo-udo padahal seng bener Doudo yo hehehe…

  8. semangat yo…
    learning by doing..jadi kalo mau “bisa” nulis..banyak2 nulis..hehehe…

    gudlak

  9. > reeyo
    wekeke… Emang “Ndhukun” ya gak lucu๐Ÿ˜†

    >fickry
    Thank’s atas motivasinya…

  10. Aku dah link tuh, mana kamu kok ga ngelink aku?
    Bro badanmu ga sekecil gambarmu kan? hehehehhe

  11. > indra1082
    Ya… sudah aku link kok…
    Emang kenapa kalau badanku kurus/gemuk? Naksir gitu ta๐Ÿ‘ฟ

  12. ITS cuk, ya?
    salam kenal..๐Ÿ˜€

  13. Salam bro!

  14. > morishige_pulang_fieldtrip & aRuL
    Lam kenal juga๐Ÿ˜€

  15. salam teko ndeso…
    met ngeblog…

  16. salam kenal
    thanks dah ngunjungin luqmanhasan.wordpress.com
    suatu kehormatan kalo sy masuk daftar link mas!
    pramuka juga nieh mas?
    keep share

  17. SELAMAT TAHUN BARU 2008

  18. Hallo Arif…
    Salam Pramuka !

    salam kenal dari Depok ๐Ÿ˜‰

    keep writing ya..Insya Allah dari blogging banyak hal yang bisa kita pelajari..

  19. salam kenal arif. salut, kamu pede mengaku orang desa. kebanyakan pengisi kota Jakarta masih bermental petani, tapi suka berlagak masyarakat industri hehehe…

    RM
    http://ayomerdeka.wordpress.com/

  20. Mas, arif, maaf baru mbales komen…
    Hehehe… jarang ngenet nih…
    Ok dech… Insya Allah bakal sering 2 nulis, kebetulan mang hobi crita2…
    Ajarin cuztomize WordPress donk…hehehe… newbie nich!!

  21. Desa Doudo kuwi daerah ngendi toh dik Arif..??
    Opo sih mlebu Kutho Surobaoyo..??

  22. >mybenjeng
    Salam juga, & teka ndesa juga…๐Ÿ˜†
    >everythingispossible
    Yupz… Sekali Pramuka, Tetap Pramuka…๐Ÿ˜›
    >hadi arr
    Selamat juga!!!
    >lita
    Amin… Semoga saja Kak…
    >Robert Manurung
    Gimana kalau kita men-desa-kan Jakarta saja? Setuju kagak?๐Ÿ˜†
    >djapra
    Ya deh, saya maafkan… Saya kan baik hati dan tidak sombong… Disayang orang tua lagi… Hehehe…
    Ajarin WordPress? Nanti ya…๐Ÿ˜€
    >SANTRI GUNDHUL
    Walah… Makanya baca komentar sebelumnya dong…

  23. Assalaamu ‘alaikum warahmatulllah.
    salam ndeso…
    Weks… gak jauh beda umurnya sama saya, saya juga 18 tahun lebih dikit. Sekarang saya baru 30 tahun…:mrgreen:

  24. Gak sengaja ikut2an theme nya>>…
    pas artikel muncul themenya bukan ini..
    dah diganti kok…

  25. lam kenal bunk Arif.. saya sebenarnya penasaran ini blog temen saya or bukan.. coz namanya sama Arif Budiman.. tapi setelah saya liat ternyata orangnya itu mirip wayang.. jadi dah seratus persen bukan deh..๐Ÿ™‚
    tapi saya suka sama tulisan-tulisan situ….

    Yupz…. maju terus bunk … bangun desa….

  26. Salam kenal dari Bali nih, Thank sudah mampir!

  27. arek doudo, berarti kenal masruhin yooo??? khoirul huda??? alumni tpks sedayu…

  28. heey, .skarang udah semester 4, .dibenerin tuh ‘about’-nya, . btw aku masukin blogmu ke blogroll-ku yah, . .heee

  29. >Ram-Ram Muhammad๐Ÿ˜† Iya, bedanya cuma sedikit kok Pak, cuma 12 tahun๐Ÿ˜†

    >indra1082
    Iya…iya… Gitu aja ngambek…

    >Tedy Winanto
    Makasih… Makasih… Tapi sudah ketemu belum yang dicari?

    >Artana
    Sama-sama… Kapan-kapan diajak mampir ya…๐Ÿ˜†

    >Arek CJDW
    Kenal dong… Siapa ya…?๐Ÿ˜†

    >indrapamungkas
    Entar deh… Lagi sibuk nih..๐Ÿ˜›

  30. walah tak kiro mas arif budiman, ternyata dik arif budiman to.. halah yo wis, salam kenal wae yen ngono…

  31. wah, headernya keren, mas arief, mengingatkan suasana alam desa yang nayman dan damai. yup, salam kenal juga mas arief, yak! salam ngeblog dan salam kreatif!

  32. salam kenal yah, kapan2 maen juga ke blogku ya…. sama neh semester 3, eh dah naik 4 dink.

  33. ๐Ÿ™‚

  34. ngabsen ahh:mrgreen:

  35. halo ayik piye kabarE…..
    jek eleng karO koncO lawas ta???
    iki koncoMu ndisek,paz jek tek SMANSI….

  36. >sandemoning
    Hehehe… saya kan masih imut, tapi bukan kaya marmut…๐Ÿ˜†

    >Sawali Tuhusetya
    Sama-sama, Pak! Hehehe, kepala blog itu saya dapat melalui perjuangan yang sangat keras, jelajahi google satu per satu gambar, hingga akhirnya… (bersambung)

    >little_@
    Weheheh… sama dong…

    >bibomedia๐Ÿ˜€ juga…

    >agus rest
    Saya mengabsen: “Mas Agus?”
    Njenengan jawab: “Hadir!” Hehehe…

    >zamy
    Walah, Zami tah… Ya isek iling lah… Ya apa kabare, Zam?

  37. mas mau aku masukan ke ‘inspirasiku’boleh di blog aku?
    salamku,
    langitjiwa….

  38. >langitjiwa
    Nggih… Suwun… Suwun…:mrgreen:

  39. Anak Pramuka Juga ya.. Saya dulu sempat punya rumah kedua di Sanggar Pramuka UGM logh

  40. hallo rip
    sori aku ngak biasa nulis langsun ae yo
    aku kemarin2 ada aktifitas na desa mu, ketemu karo petinggi mu pak tomo, H toha dll, aku biasa ngopi no warkop depan e gapuro desa mu. wes yo
    piye carane ketemu karo awakmu, pingin ngobrol2 ae. iki no hp ku 081331910509

  41. SLaM kNaL.

  42. salam kenal mas,
    sesama pantura,,

  43. sudah berkunjung….nanti berkunjung lagi yaa

  44. gresik ndisik akeh bledhoeg
    saiki wis kinclong .. gae perumahan

  45. Assalamu’alaikum wr. wb.

    dari Gresik juga ya?? hehe…

    Sama-sama di gresik, tapi beda tempat nih… hehe…

    kul di TI ITS Ya….
    satu almamater juga nih… hehe…

    Salam Kenal ya….

    Wassalam

    -zahra-

  46. salam kenal, blog nya bagus, alami gitu kesannya,
    salam ngeblog dari kalimantan
    tabik!

  47. >toeti
    Oh, alumni Pramukanya UGM ya… Salam kenal…

    >uul
    Ups… Sepurane ae… HPku ilang i… Yok apa terusan???

    >affcell, petak, fizara
    Salam kenal jua…

    >herman
    Igak i, Nggresik sek tetep bledug masiha wis akeh perumahane…:mrgreen:

    >rnazahra
    Wah… alumni ITS juga ya? Angkatan berapa n jurusan apa Mbak???

    >ahsani taqwiem
    Salam juga dari Jawa…:mrgreen:

  48. dah saya link! di link juga yah,
    saling kunjung tentunya….
    tabik!

  49. Salam Kenal Cak, just blog-walking…!

  50. Salam kenal Arief !
    Senang banget berkunjung ke blog yang sangat kreatif ! Sukses terus buat kamu yach !

    Best Regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

  51. Salam kenal ya, moga searif namanya amien…

  52. Ass. Salam kenal dari Munir. Klo blh tau kuliah dimana?

  53. hmm,, suasana ndeso nya kroso

  54. > aliyulwafa
    Ya deh… Dimaafkan…๐Ÿ‘ฟ

    > elindasari
    Amin…

    > Rita
    Amin juga…

    > MuNiR
    Kuliah di ITS…:mrgreen:

    > Dhimas L N —- (^-^)v
    Iya, krasa maknyus…๐Ÿ˜†

  55. salam kenal…
    dari bogor..
    nice blog…keep writing…

  56. punya temen pramuka juga to sampyn…. hari ini hari pramuka looo

  57. bibirmu sungguh menawan om

  58. low

  59. Salam kenal buat Mas Arief, semoga nggak stress lagi yaa…..Selamat sukses selalu.
    Salam hormat Suardi sekeluarga. Tks

  60. salam kenal, suka headernya

  61. Arek NgGresik juga lho… Asli nDukun…

    Eh,iya.. aku juga punya temen lama arek Doudo… tapi dah lama banget ga ketemu…

    Salam kenal

  62. > weibullgamma
    Salam kenal juga…

    > baderiani
    Iya, aku kan cinta Pramuka ye…๐Ÿ˜›

    > ayam sori om
    Emang lu suka yang om-om ya???๐Ÿ‘ฟ

    > kaji
    Low jg

    > ardion1234
    Hehehe, salam kenal juga mas Ardi…

    > budi
    Makasih… :->

    >Alfiyan
    Salam kenal juga… Kapan-kapan main dong…

  63. Mas Arif, ini pradhika, anak purbalingga itu lho.
    Mas, saya punya alamat blog baru, di yudhadharma.co.cc, kapan-kapan di kunjungi ya mas, hehehe….
    Thanks A Lot!

  64. eh ada mas pradhikajuga disini…

    salam kenal yah…

  65. lhah Cak Arif ternyata masih muda.. kirain kalo sudah Bapak2.. salam kenal, cak

  66. aku pusing main internet pak gimana aku harus cari daftarnilai s1umum

  67. gimana cara buka nilaai ppde s1 umum

  68. kunjungi blog ane juga ya..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: